Достоинства и особенности кованых винтовых лестниц

Лестница из металла, дополненная элементами художественной ковки, станет эффектным украшением любого интерьера.

Столь изысканный элемент интерьера гармонично дополнит отделку из натурального дерева, искусственного и природного камня, популярных современных материалов. Оригинальные перила привнесут в обстановку вестибюля, гостиной или столовой необыкновенный шарм.

Эксклюзивные винтовые лестницы в Казани стоят дороже, чем аналоги из древесины. Однако подобные изделия существенно превосходят более дешевые конструкции по долговечности и надежности. Эффективные современные методы обработки металла позволяют претворять в жизнь проекты любой сложности и масштаба. Декоративные кованые элементы зачастую выполняются по индивидуальным эскизам.

         

Стильные лестницы на металлокаркасе в Казани могут отличаться по способу крепления конструкции:

Сегодня можно выбрать конструкции, исходя из собственных вкусовых предпочтений. В богатом ассортименте представлены изделия, выполненные методом художественной ковки, в разнообразной цветовой гамме. Популярностью пользуются покрытия из меди и бронзы, которые наносятся на поверхность металла гальваническим методом. Не менее эффектным внешним видом обладают лестницы, обработанные акриловым лаком, окрашенные или черненые. Монтаж таких изделий выполняется в сжатые сроки.

Конструкция винтовой лестницы позволяет существенно сэкономить полезную площадь помещения. Данное решение характеризуется не только красотой, но и практичностью, поэтому активно применяется для создания современных дизайнерских интерьеров.

+7 (927) 249-07-90; +7 (950) 328-54-36
г. Казань, ул. Тихорецкая, 2
2490790@mail.ru
© 2020 ФАВОРИТ - Кованые изделия.